Зимняя ироничная лирика
Душа - «на поводке».
«Cугроб» и «гроб» рифмуются
В могильном холодке.
Не пережить мне зиму,
Не мой это сезон.
Как ненавижу холод,
Как мне противен он.
Другое дело лето,
Вот вижу я во сне:
Лежу на тёплой травке
И дальше снится мне,
Что муравей куда-то
Залез, что не достать.
Душистую и тёплую
Хочу тебя ласкать…
Заснул под тёплой лампой,
Какой прекрасный сон,
А я одет в три свитера
И несколько кальсон.
И за окном сугробы,
А вовсе не трава,
Иду я в кочегарку
Подкидывать дрова.
Букулты Холодный январь 2010 года.
© Copyright: Владмир Пантелеев, 2012
Свидетельство о публикации №212121400093
Свидетельство о публикации №122100302394
Романовская Ия 19.07.2024 22:45 Заявить о нарушении