День врача...

Вас! Кто порой усталости, не зная.
За жизнь вступает в трудный бой.
Все знания свои и опыт, применяя.
К больным относитесь с душой.

Порой дороже слово, чем таблетки.
Полезнее  больному в тяжкий час.
Порой спасибо – высшая отметка.
Является наградою для вас.

Любви, здоровья, блага всем желаем!
Людские судьбы в руки вам даны.
Вас с датою великой поздравляем!
С прекрасным днём врача родной
              Страны!


Рецензии