Памяти теплохода Булгария
Вот!
На борт правый имел крен.
Ну, и хрен…
Не работал левый винт.
Хитрый финт!
В правый бак залит соляр,
В левый – нет.
Тут и кренящий момент,
Всем «привет».
Плюс двукратный
перегруз,
Прокурору в руки
«туз».
И погода для «прогулочки»
не та,
волны выше, чем судёнышка
борта.
Черпанул в окошки он
воды,
три минуты и буль-буль
«туды».
Лёг в придонный ил
он бортом.
Телешоу покажут нам,
как потом
водолазы трупы вверх
поволокли,
как умели, чёрт возьми, да
как смогли.
И со дна подняли с горем
пароход,
знать, порежут на металл, всё же
доход.
Россиян то, где сто двадцать?
Ты постой!
Так, на отдыхе же! (Вечный, им
покой).
Прокуроры «виноватых
загребут»,
Сверху донизу в Москве уж всех
е….т.
Годы следствий…. А свидетели то
где?
Исчезают, как круги на той
воде.
Там амнистии, как истины
момент.
На Руси другой уж
президент.
В речке жизни будет течь
вода.
Мимо берега, всё вниз и
в никуда.
Июль 2011 года.
Владмир Пантелеев
© Copyright: Владмир Пантелеев, 2012
Свидетельство о публикации №212091001692
Свидетельство о публикации №122100302370