Случайно...

Случайно встретила я Вас
И сердце вновь опять забилось.
Все как тогда... как в первый раз.
Мои глаза в любви искрились.

Я помню этот нежный взгляд,
Ведь он всегда будет со мною.
Вокруг нас люди что - то говорят.
Для нас весь шум сравнимый с шумом моря.

Случайно встретила я Вас.
Среди толпы мне это не бывает сложно.
Среди толпы чужих мне глаз,
От Ваших оторваться невозможно...


Рецензии