Время тёмное, время смутное

Время тёмное,время смутное
Не стучится,а прямо ломится,
Только пьянство чьё беспробудное,
Дверь никак ему не откроется,

Кто встречали войну усмешками,
Белых рученек не запачкали,
Те скупают жратву тележками
И счета обнуляют пачками!

Время смутное,время тёмное
На Душе клеймом отпечаталось,
Лезут в голову мысли чёрные,
Вместе с правдой которым пряталось,

Если поздно бежать и некуда
Патриотам уже подушечным,
На войну разве только рекрутом,
Чтобы мясом работать пушечным!


Рецензии