Лютует забайкальский ветер...
С морозом дружбу он завел.
С деревьев все сорвали шапки...
Октябрь холодный к нам пришел.
Осень сразу обеднела:
Нарядов нет теперь у ней...
От ветра быстро постарела...
Морозом зима стучится в дверь.
Мясо, капуста, картошка...
И салом встречаем ее...
С зимой не раз уж мы сражались.
Нам пережить ее немудрено...
3 октября 2022 год, Харанор.
Свидетельство о публикации №122100300234