на перепутье двух дорог

   на перепутье двух дорог

   на перепутье двух границ

   я ускоряю каждый шаг

   я ускоряю каждый вздох

   душа бежит,

      как в сон мечты

   здесь где-то я

      там где-то ты

   года отсчитывают век

   и ускоряют жизни бег

   и снова в жизни я одна

   и как проточная вода

   под бой часов бегут года


Рецензии