В единственной стране

Сброд со всего мира,
В единственной стране;
Где день, как так без пива!
Где день, как на войне!

Где под дудку чью-то пляшут,
Где улыбки не живые,
Где знакомому не машут,
Где глаза у всех пустые…


Рецензии