Который день и ночь страдаю..
Который день и ночь страдаю,
в который день волнения мои?
В безумной страсти ожидаю-Вас;
горю явлением любви!
***
В открытом ложе нет предубеждений,
не первый раз..
МЫ встретились давно!
***
В букетах роз и прошлых отношений
в губах настояно вино.
***
Который час,который день Вас жду?
И каждый вечер длиться до рассвета.
Вам не понять на сколько Я люблю
Ваш идеал,а может-эполеты?
***
Уйдёт рассвет-зажмурится тоска;
Сломав преграду,постучится в двери.
Вы не пришли,какая в том нужда,что Я одна
в любови бесконечной?
***
В двору затишек,тонкий голосок возвещает
прелести дневные
А Я Вас жду,Я жду Вас на часок,отбросить лоск
и подлое уныние..
***
Я понимаю,всё,что было-сказка.
Стреляться Вам и блеск,и честь!
Итог последнего романса-Я Вас жду,а Вас,уж,боле-нет!
***
За этой ночью сблизиться другая
придёт навеет горькую печаль.
Сказать:-Люблю?
Неправда! Я страдаю,Я снова жду и горечи полна.
***(испр.03.10.22г.утро)
Свидетельство о публикации №122100302285