Ночь
Спокойствие, печаль и тишину.
С тобою быть могу не уставая.
И счастлив кануть в эту мглу.
Умело чувства ты скрываешь .
Что похоть, злобу или боль.
И хоть холодной ты бываешь,
В тебе нашёл я свою роль.
Я тень, что скроется в ночи.
И незаметен вовсе буду .
И встретив лик мой , не кричи...
Ведь встретил тень ты , не Иуду.
Всегда манила ты, красотка.
Твоя безлюдность мне близка.
Неосязаема грусти нотка.
И чуть заметная тоска.
О ночь, ты ближе мне чем все.
И слепо я влюблен в тебя.
При неземной своей красе.
Прими меня ты не губя.
Я перестал уметь любить.
Сломалось что-то там внутри.
Но не могу я все забыть.
Прошу всю боль ты поглоти.
Свидетельство о публикации №122100302280