Песня. Мне несказанно повезло с тобою

Он:
Мне несказанно повезло с тобою,
Счастлив снова,тайну не открою.
Меня ты манишь своей красотой,
Своей зрелой,светлою душой.
Она:
Вижу душою,дыханьем слышу,
Стучит сердечко,как дождь по крыше.
Ты за годы стал мне дорог очень,
Ничего что  наступила осень.
Пр-в:
Много страниц мы жизни пролистали
Теперь мудрей и крепче стали.
Ценим любовь и тепло наших сердец
На свои места всё встало наконец.
Много страниц мы жизни пролистали
Теперь мудрей и крепче стали.
Ценим любовь и тепло наших сердец
На свои места всё встало наконец.
Он:
Ты подарила новый мне рассвет,
В душе зажёгся негасимый свет.
Твоя улыбка стала,как бальзам
Тебе одной свою я жизнь отдам.
Она:
Мне хочется дышать одним тобой
Быть на век одной судьбой.
Чтоб нас всегда вела любви тропа,
Сбывалась наша общая мечта
Пр-в:
Много страниц мы жизни пролистали
Теперь мудрей и крепче стали.
Ценим любовь и тепло наших сердец
На свои места всё встало наконец.
Много страниц мы жизни пролистали
Теперь мудрей и крепче стали.
Ценим любовь и тепло наших сердец
На свои места всё встало наконец.
Он:
Словно всё та же нежная девчонка
Так же как прежде дрожь в моих руках.
В ушах моих звенит люблю,так звонко
Себя сдержать я не могу никак.
Она:
Стал  совсем не тот уже мальчишка
Но от счастья,как тогда блестят глаза.
Не такой теперь ты хвастунишка,
Ну,а  тогда был непоседа-егоза.
Пр-в:
Много страниц мы жизни пролистали
Теперь мудрей и крепче стали.
Ценим любовь и тепло наших сердец
На свои места всё встало наконец.
Много страниц мы жизни пролистали
Теперь мудрей и крепче стали.
Ценим любовь и тепло наших сердец
На свои места всё встало наконец.

03.10.2022г.  10.50


Рецензии
Танечка, какая же песня красивая получилась!
Все мечтают о такой взаимной любви, а ведь для
этого надо оставаться верным и просто любить!
С теплом души.

Гула Валентина Ивановна   03.10.2022 13:23     Заявить о нарушении
Спасибо Валечка!Очень рада что понравилось.
С теплом Снежана

Снежана Егорова   03.10.2022 17:19   Заявить о нарушении