Душу лечат чай, беседа, встречи

Душу лечат чай, беседа, встречи.
Мир трещит как лёд под каблуком…
Даже если сгинем - всё невечно.
У меня был этот тёплый дом…

Мне Господней щедрою рукою
Важное отсыпано с лихвой -
Те, кого зову своей семьёю,
С кем сейчас делю мой путь земной...


Рецензии