Унылый осени пейзаж
Поёт свою мелодию.
Уж очень она грустна,
Осенняя мелодия дождя.
Цветные зонтики свои
Раскрыли мы.
Спешим все по своим делам,
Кто в школу, кто в детсад, кто на работу.
Машин упрямых череда,
Все едут они - кто куда.
И в этой суматохе дня,
У каждого из них мелодия жизни своя.
Опять унылый осени пейзаж.
Наше время и жизнь
Снова бегут по вечному кругу.
Всё продолжается, как много лет назад,
Но многих из нас в этой жизни уже не будет.
Свидетельство о публикации №122100302230
удачи и тепла.
Надежда Мелехова 03.10.2022 18:41 Заявить о нарушении