Проблем до кучи, вдобавок

Проблем до кучи, вдобавок.
Стать сумашедшим очень легко.
Не жду давно я с работы прибавок,
И повышений не ждать, суждено.

Неумолимо движется время.
Я забираю своё ровно в час.
Там где в земле взростается семя,
Нет местечка для нас.


Рецензии