Ложная тревога

Чувство тревоги, грусти и страдания,
Нахлынуло волною невзначай.
Я потерял дар речи, обоняния.
Как будто воду, выпил чай

Мне даже спать перехотелось.
Загонов признак: обаяние.
Вся неделя в голове вертелась,
Хотел найти я оправдание…


Рецензии