Зажигает осень фонари

Зажигает осень фонари—
Ярко освещают лес они.
Золотые огоньки горят—
Листья, будто искорки блестят.
Кто пойдёт гулять лесной тропой—
Дождь его осыпет золотой.
Это ветер искорки взметнул,
Огоньки на землю вниз смахнул.
Зажигает осень фонари—
Ярко освещают лес они.
Это листья, как огни, горят
И от ветра искрами летят.
Кто лесной тропой пойдёт гулять—
Всю дорогу листья освещать
Будут путь, и осыпать дождём
Будет ветер. Ярким огоньком
Осень украшает лес густой,
Не зелёный нынче—золотой!
Чтобы было там всегда светло,
Волшебством фонарики зажгло.


Рецензии
Мне нравится такое освещение,
Осеннее прекрасное свечение,
И Ваши строчки, будто фонари,
Показывают нам огонь зари...
И ВОЛШЕБСТВО ШИКАРНОГО ОГНЯ
ОЧАРОВАЛО - ПРАЗДНИЧНО - МЕНЯ!!!
С благодарностью,

Николай Вершинин 2   29.09.2023 16:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.