верить не верить
гнать или простить
или как греховность
в жизнь свою пустить
я впускаю в душу
ледяную стужу
я впускаю в душу
правду или ложь
и в мечте о счастье
я не знаю масти
в жизни, как загадка
появился ты
Свидетельство о публикации №122100302188