Грибного дождичка хочу!
Грибного дождичка хочу !
Над лесом весело лечу ,
И каждому боровику
Кричу : - В корзинку , миленький !
А с дерева :- Ку-ку ...
Грибы попрятались в малиннике ?!
Смотрю летит с грибами пёс !
Хороший друг и чуткий нос !
Набрали вместе грузовик
Грибов ! Спасибо ! Как зовут ?!
- Я - Ку-ка ! Я привит
И город Сочи - мой уют-
ный самый дом семейный !
- Привет Оксане ! Ты примерный
Помощник и добытчик верный !
октябрь 2022
Свидетельство о публикации №122100302161
Браво!
Евдокимов Матвей 21.12.2022 20:46 Заявить о нарушении
Я в музыке профан , пишется по наитию , настроение разное пенсионерское .
С теплом Геннадий
Геннадий Полежанкин 2 22.12.2022 10:01 Заявить о нарушении