Вечерний разговор

Отзыв на «Двое во дворе. Нереальные истории» (Патрикеев Виктор Евгеньевич)
http://stihi.ru/2019/04/11/9388

Он и она, вечерний разговор,
Что незаметно длится до утра.
Рисуют звёзды сказочный узор,
Но расставаться кажется пора.

И чем разлука дольше, тем сильней
Влечение друг к другу, вот дела!
И кажется, что нет её родней,
Ночами снятся милые глаза.

Вот снова встреча, романтичный флёр -
Всё те же звёзды, шёпот моря, стог,
Фантазии открывшийся простор...
Но только важен жизненный итог.

Любви непредсказуемый исход...
Ах, сколько их на жизненных часах!
Любовный привлекает часто мёд,
Но остаётся горечь на губах!


Рецензии
Любовный привлекает часто мёд,
Но остаётся горечь на губах!

МУДРО!!!
С теплом и добром,

Ольга Головизина-Чернова   05.10.2022 23:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля! С признательностью!

Евгений Хаванский   06.10.2022 07:11   Заявить о нарушении