На воздушном шарике...

На воздушные шарики
Привяжу свое счастье.
Ярким желтым фонариком
Разделю тьму на части.

Отпущу в небо птицею
Всю надежду как ветер -
Сделать нужно традицеей,
Новой строчкой в сюжете.

Сделать нужно признание,
Объявление о грусти.
Счастлив будто. Сознание
Правду всю не отпустит.

В глубине странных мыслей
В темноте, под подушкой
Два конца есть у смысла -
Кукловод и игрушка.

Кем в позиции станешь
То известно лишь Богу,
Ведь судьбу не обманешь,
Жизнь течет к эпилогу.

На пути встретишь горечь,
Тишину, рок и прозу,
Боль и страх сбросишь с плеч,
Ты в саду у любви украдешь одну розу.

Засуши в свой дневник,
Сохрани как закладку,
Пусть цветок тот поник,
Память вечна, вся в пятнах.

Рождены - белый лист,
Жизнь подарит уроки,
Сложен путь и тернист,
В мире много людей, только все одиноки.


Рецензии