Афродита!

  О, Афродита! Ты изумительна  и вблизи, и вдали!
Ты прелестна всегда, но особо - весною и летом,
Нет прекрасней Тебя на просторах Земли,
А в далёком пространстве Вселенной
Ты – волшебна, становишься неземной!
Твой облик даже во сне со мной!

/Фото - Памятник в парке Сан-Галли, Санкт-Петербург./


Рецензии