Приедем к костру твоему, сеть пока запусти

Дед, не надо, спокойно, ты о нас не грусти,
Будем живы , мы в полном составе
Приедем к костру твоему, ты сеть пока запусти
Неважно какие, зеленые, желтые будут травы

Молитвою нас покрывают, чтоб темень прогнать
В мирах недоступных нам зла черную рать
А в мире доступном сегодня тревогой живем
Ненасытна та сущность, что жрет и глотает живьем

На пороге она. Ядовита, длинна, неуемна. Война
Боли жаждет, боли и страха, разлук и плача
Не просит простить у матерей, у детей. Холодна
Мертва душа у нее. Уже смерть и для нее маячит

Мир прийдет облегчая, вместе с солнцем, покоем
Народ заживет, боли, раны и ужас в боях оставляя
Надолго ли мир, зависит от справедливости боя
Сегодня живем перед страшными грозами, размышляя

03.10.2022


Рецензии