А ты весь век свой будешь это помнить!

Ты камень держишь для меня.
Прочла вчера сама я между строк.
Запал потух, но дал тебе огня,
А я опять свой извлекла урок!

Ну, что ж! Так мне и надо... Се ля ви!
Стихи мои как видно отслужили.
До края я давно считала дни,
Зря посчитала всё же, что дружили.

Я прочитала как-то у святых,
Когда предательство тебя безмерно жжёт,
Ты посвяти в молитве целый стих,
Врагу! И снова Бог тебя убережёт.

Наверно надо так, не видя берегов,
Прощать и отпускать на веки,
Предателей своих, своих врагов
И легче станет жизнь, просохнут веки.

Прощаю я и отпускаю нить.
Не сомневаюсь, будешь ты шпионить.
Но только всё, что нас могло соединить,
Я отпускаю, чтобы позабыть, а ты весь век свой будешь это помнить!







Людмила Морозова.           10.2022г.


Рецензии