Море

Море шумит опять безответно.
Следы на песке - страницы завета.
Время течением смыло скрижали,
Годы жизни мечты своровали...

Море устало, из пасти пена.
Словно собака бежала из плена!
Злобных хозяев не узнала любви.
Меня забери, меня ты прими!

Волны все выше, в воде мои ноги.
Удар за ударом , чувство тревоги.
Когда море накроет меня одеялом,
Я тихо усну, моя жертва гуманна!

Доброе море, упокой мою душу!
Но прибоем меня ты бросишь на ружу.
Открою глаза и сделаю вдох,
Меня ты простило, себя я не смог...


Рецензии