Как просто жили, в 90-ые
Себе на ж*пу приключенья...
Она любила тоже, очень - спать!..
Но, в обмен на деньги, так сказать...
Нашли они друг друга, как то, вскоре!
И ровно месяц - были в доле!..
Ушла любовь, завяли помидоры,
Пришла пора, для крупной ссоры...
И обозвав его подонком и вором,
Она грозит ему - большим судом!
А он, с утра уже, могилу роет ей...
Чтоб отвезти, на кладбище - скорей.
03.10.2022 год
Герман Колесов
Свидетельство о публикации №122100302026