Как?

Как родная меня мать провожала,
Тут и вся моя родня набежала.
Тетка  куртку  принесла и баллончик,
А сестра купила мне телефончик.

Мне отец тельняшку дал с сапогами,
В них когда-то воевал он в Афгане,
Шапку, шарфик и носки с теплотою
Навязала бабка мне, да с душою.

Мне аптечку всем двором собирали,
Но резинова жгута не достали.
И соседи по тысчонки мне дали,
Всем подъездом на войну провожали.

В тридцать тысяч обошлось снаряженье,
Всей моей простой семьи сбереженья.
В нашей армии штыки, чай, найдутся,
Без меня, мне говорят, не обойдутся.
 
Только я вопрос задам генералам:
Как воруете, друзья, все вам мало?
Но вернемся мы домой, да с победой,
Будем с вами говорить мы об этом.


Рецензии