Салфеткой влажною дождя
Салфеткой влажною дождя
Умылся город спозаранку.
Опавший лист - златая марка,
Приклеился к конверту дня.
Почтовый ветер Октября -
Посланий быстрая доставка,
Стихов из клетчатой тетрадки,
Рождённых сердцем для тебя.
***************************
Изображение из открытых источников сети интернет. Благодарю Автора изображения.
Свидетельство о публикации №122100301988
Наталья Безносова 13.11.2022 18:15 Заявить о нарушении