Путину славному императору герою россии

ВЫ СЛАВНУЮ РУССКУЮ РОССИЙСКУЮ НОВОРОССИЮ К ГЕРОИЧЕСКОЙ ВЕЛИКОЙ И МОГУЧЕЙ ДЕРЖАВНОЙ СЛАВЯНСКОЙ РОССИИ ПРИСОЕДИНИЛИ!!!ДЕРЗАЙТЕ И ДАЛЬШЕ И БОРИТЕСЬ ЗА ЕЁ ВЕЛИЧИЕ ГЕРОИЧЕСКОЙ ВОИНСКОЙ СЛАВЫ!!!ВПЕРЕДИ У ВАС НОВЫЕ ГЕРОИЧЕСКИЕ СЛАВНЫЕ ИЗМАИЛЫ КАК У ВЕЛИКОГО РУССКОГО ГЕРОИЧЕСКОГО СЛАВНОГО ПОЛКОВОДЦА МИРОВОЙ СЛАВЫ АЛЕКСАНДРА ВАСИЛЬЕВИЧА СУВОРОВА!!!


Рецензии
Не достичь сцарю высот Ульянова то Володея,
В его то годы уже лежал ВЕЛИКИЙ в мавзолее.

Алексей Попов 11   03.10.2022 11:56     Заявить о нарушении