Родину люблю! Стреляю хорошо!

Ну как ты Лёха там на передке?
Под балаклавой вижу улыбнулся.
Смотрю опять в кавычках "на легке"
По взгляду вижу в СВО втянулся!

Я в боевой работе с февраля,
Решал задачи грамотно и смело.
Смотри меня отец по новостям,
Я в репортаже все сказал про делу!

Я стране служу сердцем и душой
В бой за русский мир с неба я лечу!
Родину люблю! Стреляю хорошо,
Кормят хорошо! В отпуск не хочу!

Если не вернусь ставьте в храм свечу
В свой последний бой за Донбасс я шёл!
Кормят хорошо! В отпуск не хочу!
Родину люблю! Стреляю хорошо!

Ну как ты Лёха там на облаках,
Осенним солнцем вижу улыбнулся
Дед Вася встретить славного внучка
Ты там в полку Бессмертном пригодишься.

Я встретил деда Васю в орденах,
Мы про тебя с ним.... батька толковали,
Все хорошо у нас тут в облаках,
Передавай привет любимой мамке!

Лик Д.С.

Памяти старшего сержанта ВДВ Алексея Хомякова!


Рецензии