Ко дню рождения Рамзана Кадырова

Сын Чечни , Герой Отчизны
Храбрый воин , муж , отец
Пехотинец с честью в жизни
С ложью , нечистью - боец

Чтя Коран , в душе духовность
Та что мир , добро несёт
За Россию встать готовность
С нею в сердце он живёт

В трудный час святой России
Он готовит к бою рать
Быть защитником - стихия
За Державу как за мать

Здравия , добра желаем
Истина - Велик Аллах
С днём рожденья поздравляем
Счастья , да во всех делах


Рецензии