Мне насладиться природой любо!

Мне не впервой в одиночку ходить,
Если команда распалась на части.
Даже комфортнее по лесу бродить,
Без суеты, с ружьецом – это счастье!

Счастье на воздухе, свежем, побыть
И любоваться столь дивной природой.
Хитрого зверя по снегу тропить,
След разбирая, прыжки, повороты…..

Крик ли сороки в ближайших кустах,
Вылет ли, птичий, с  заснеженной лунки…..
Лес мне покажет свои чудеса,
Щедро подарит  мгновенья, минутки.

День, на охоте, пройдёт незаметно.
Нет в том беды, если дичь не добуду.
Эта прогулка не станет бесследной.
Мне насладиться природой любо!


Рецензии