Поздняя осень

У поздней осени тепла не бывает,
Она способствует морозам и снегам,
И когда ветер все листья посрывает,
Ковёр из листьев будет паркам дан.

Сама зима уже не за горами,
И листья с веток все удалены,
Метель с морозом будет с нами,
До самой, что не есть весны!


Рецензии