Зять, мастер на все руки

Туалет построил теще зять,
Как же в нем теперь ей восседать,
Застекленный он со всех сторон,
Курам насмех, да и для ворон!

Собирает много он зевак,
Люди интересный говорят,
Теща умудрилась обыграть,
Казус этот, шторы заказать!


Рецензии