Слёзы с небес

Мне кажется, что дождь идёт,
И небо закрывает тучи,
Когда природа слёзы льёт,
Скорбя о детях своих лучших.
Печально смотрит мать-природа
На то, как очерствели люди,
Как мир захлёстывает злоба,
В молитве складывает руки.
Молитва та, проста до боли,
Чтоб просветлели наши мысли,
Пришло добро, исчезло горе,
И Души наши стали чище...




*****
Раннее творчество


Рецензии