Розовая осень
И холодные ночи...
Осень бывает
Разная очень.
Девочкой рыжей
Вдруг обернется,
Кружит, играет,
Все ей неймется.
Грустная, серая,
Вся в паутине,
Мокрые ноги,
Грибочки в корзине.
То вдруг туманами
Землю закроет,
Прячется в них
И зовёт за собою.
С летом бывает
Дружна и счастлива,
Тёплых денёчков
Не жалко, красива.
Рыжый, коричневый,
Серый, зелёный
Осени цвет
Нам привычно знакомый.
Розовым ярко
Закат запылает,
Цвет этот редкий
Меня восхищает.
Нежно безвременник
Выйдет на солнце,
Розовым счастьем
Для пчёл отзовется.
Как необычна,
Светла и наивна
В розовом Осень,
Вот это картина!
Свидетельство о публикации №122100301786