Сквозь пелену туманных дней
Не смея позабыть о ней.
Он продолжал любить.
;
И погружаясь в темноту,
Теряя веру и мечту,
Ее — боготворить.
;
Сквозь бури отгремевших лет,
Глядя на гаснущий рассвет.
Не смог простить себе.
;
И волю он, собрал в кулак,
И в руки взяв как гордый стяг,
Навстречу шел к судьбе.
;
Пред взглядом, глаз, не отведя,
Он прошептал, «люблю тебя»,
Прости, что столько лет.
;
Я ждал чего-то в пустоте,
Стремясь навстречу суете.
Мне оправданий нет.
;
Улыбка осветила взор,
Уже не нужно лишних ссор,
Я жизнь ждала тебя.
;
И улыбнулся он в ответ,
И вновь в душе сияет свет,
Чаруя и слепя.
Свидетельство о публикации №122100301776