Часы Судного дня

Часы Судного дня изменили своё положение,
Стрелки на десять секунд вперёд подвели.
Не смогли политики между собой договориться,
Не поделили когда-то бывшей советской земли.

И продолжилась гонка вооружений в мире,
И алой кровью залиты кирзовые сапоги.
Всё чему учили когда-то школьников в тире,
Пригодилось на поле боя, и не важно что враг – это свои.

Все хотят применить маломобильное ядерное оружие,
Устали сражаться и танки и пушки и автоматы одни.
Мобилизованное население обоих сторон на службе,
Роют окопы, наступают, отступают в преддверии зимы.

Производители боеприпасов потирают руки,
Настало время набить деньгами карманы свои.
Хамерсы нужны, поползли по блоку Нато слухи,
В наличии нет, склады войсковых частей пусты.

Война закончится не может, нет справедливости,
И кукушка на Судных часах через полторы минутки.
У Бога на Земле нет простой человеческой совести,
Или это его такие библейские исторические шутки?


Рецензии