У поэта своя стезя...

                __________________________________

                Нахожусь  не  в  себе, а рядом,
                по касательной жизни скользя...
                Отражаю  действительность взглядом,
                остальное, как видно, стезЯ...

                По  которой  плетусь  еле-еле,
                запинаясь о вехи судьбы...
                От  кнута  одни  шрамы  на теле,
                ничего не дано без борьбы...

                Может  это  и есть моё счастье -
                тяжкий труд, одиночество, плен...
                Моя  Муза  приходит в ненастье.
                Я  при  ней поднимаюсь с колен...

                *************


Рецензии