Зато горды цветы в цветочной клумбе!

"Маленькая
старая леди
шла по улице,
неся в руках
два
пластиковых
мешка из-под
мусора.
В одном из
них была
дырка и
периодически
из него на
дорогу
выпадали
20-ти
долларовые
купюры.
Это заметил
полицейский
и остановил
её.
-"Мэм,у вас
из мешка
выпадают
двадцатки!"
-"Чёрт!-
Сказала
маленькая
старая леди,-
пойду-ка я
обратно,да
соберу,что
выпало.
Спасибо,что
сказали!"
-"Не так
быстро!
Вы эти
деньги
украли?"
-"О,нет!-
сказала
маленькая
старая леди,
понимаете,
мой старый
двор выходит
на парковку
стадиона.
После матча
куча
болельщиков
идёт отлить,
и делает это
прямо на
моей
территории
клумбы,а я
караулю за
кустом с
садовыми
ножницами,
и каждый раз,
как кто-то
засовывает
свою штучку
в кусты,я
говорю:
-"Двадцать
баксов или
отрежу!"
-"Хм.Хорошая
идея!-Засмеялся
полицейский,-
хорошо,можете
идти.Кстати,
а что в другом
пакете?"
-"Понимаете,-
сказала
маленькая старая
леди,-не все
платят!"

Юмор из "Одноклассников"


 
Процесс
такой не
повернёшь
обратно,
Зато та
смена-
неожиданно
бесплатна!
Возможно,
нетактична,
даже-груба,
Зато горды
цветы в
цветочной
клумбе!


Рецензии