Грустное осеннее

Моя осень принемает душ,
Дождик ей активно помогает,
Ну, а ветер объелся груш,
Уныло с грустью завывает.

Два дня без перерыва шли дожди,
И ветер выл как стойбище волков,
Мне осень говорила солнце подожди,
И я конечно ждать его был готов.

Сегодня обещали облегчения,
С утра подует лёгкий ветерок,
А от солнца тёплого светения,
Отказаться я не как бы не смог!


Рецензии