Дьявол человек
Дьявол такой же человек,
Лишь кровопийца только,
Всем он укорачивает век,
Ему их не жаль нисколько.
Он лишь за счёт их живёт,
Работать он уже не будет,
И жертву он везде найдёт,
И кровь выпить не забудет.
А жить любит он красиво,
Они плохо не живут никто,
Окрутят жертву торопливо,
Как правило, забирают всё.
Жертва уже голой остаётся,
Но всё, же работает на них,
А им всё ж никак неймётся,
У них много жертв таких.
Вл. Сологубов.03.10.22г.
Свидетельство о публикации №122100300016
.
Спасибо за творчество.
Здоровья, счастья и всех благ.
С теплом Валентина.
Валентина Стафеева 2 03.10.2022 15:38 Заявить о нарушении