Руми. Что без тебя в тебе всё ищет лишь Его

Чизест, ки дар ту бе ту чуёни вай аст,

Что без тебя в тебе всё ищет лишь Его,
И роется в твоей глубИ, где залежи всего?
Будь мяч в чавгане* иль навоз от лошади кого,
Найдя Его лишь от Него получишь Одного!

*Конное поло.


Рецензии