Дай руку, брат
Война – орешек крепкий, и поверь:
Сердца горят, и мы стоим, как волки,
Волк - сильный и матёрый в битве зверь.
И что ни говори, мы бой осилим,
За пядью пядь Донбасс освободим,
Вы помните, как раньше нас косили?
Запомните: победа впереди.
Дай руку, брат. Калаш тебе в подмогу.
Шагами измеряя путь войны,
Освобождаем землю понемногу,
Хвала Аллаху и осанна Богу,
Для мира мы на свете рождены.
Война – орешек крепкий. Мы осилим.
Сердца горят – мы снова рвемся в бой.
И сколько бы не встретилось бастилий,
Мы закрываем Родину собой.
Свидетельство о публикации №122100301594
Девятое мая
http://stihi.ru/2020/04/15/5561
Людмила Кудрявцева Тирасполь 03.10.2022 15:47 Заявить о нарушении