Ребёнок болен

Ребёнок болен-общая беда!
Им "по-копейке" Русь поможет.
Вот только олигархов иногда
Беда чужая не тревожит.

Они ,как -будьто "дурачки"!
Своей "безгрешностью "обидят.
Когда сквозь чёрные очки
Беды детей в упор не видят!

Им "золчёный "унитаз
Он сердце более тревожит.
А боль невинных детских глаз
Расшевелить его не может.

"Страна рабов-страна господ!"
Картинка прошлого воскресье.
Им "быдло" наш простой народ.
По боку по-рознь или вместе!

Пусть погибает всё вокруг.
То им не видно за оградой.
Богатый бедному не друг!
Хоть сдохните,им так и надо!

Но Миру это не конец.
Простые понимают люди.
Могилам жадности венец
От граждан непременно будет.

Однажды пролетят года.
Умрут ,кого спасти возможно.
Но не забудем никогда
Как богатеев рать ничтожна!


На  лечение детей должно выделять капиталл государство.А не дарить продукты и удобрения потенциальным врагам России.Пресечь обогащение на крови и продажу амуниции сверх дорого.


   2013г.


Рецензии
Согласна с Вами, Сергей!
Государство не очень то заботится о детях и вообще о людях в частности.
Вокруг только и слышно как неравнодушный народ собирает деньги на лечение детей.
Увы... Так всегда было...

Надежда Гуренко   22.10.2022 20:55     Заявить о нарушении
Нет В СССР медицина была настоящая и бесплатная.

Сергей Лутков   22.10.2022 20:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 52 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.