Научи

Ты можешь выбрать
из частей,
а можешь оптом.
Была жена, трое детей,
но нету опыта.

Жил идиотом
диких мест,
кровь не водица,
но вот не знаю,
как подлезть -
всё не годится!

Учи,
согласен начинать
опять и снова.
Почин,
а там всего лет пять
до остального.


Рецензии