подобия

идея что числа большие спасут
от минут бумерангов
и замкнутость круга не сможет уже
разорваться
наивна
подобием сланцев
которые стали хрустальной туфлей
и слово аналог уже не поможет
так медленно кожу теряет змея
в чешуйках зеркал оставляя себя
дугой золотистой из радужки глаза
надув капюшона немой парашют
вернется из прошлого
шут и король
подставив осеннему сплину
холодную спину горы
не ставшей прибежищем эха
из старых натальных маршрутов


Рецензии