в порядке

всё как надо всё в порядке
с мирозданья взятки гладки
слышишь пробил час
только боль в сухом остатке
свет на лестничной площадке
вспыхнул и погас

человек из дома вышел
кто-то НЕТ на небе вышил
и отрезал нить
ты просил а он не слышал
он стрелял а ты не выжил
некого винить


Рецензии