Весь день выдаёт

Сегодня погода весь день выдаёт
Мокроту в виде дождя и слёз.
Не похоже на то, что это пройдёт
Видимо надолго и в серьёз.
 
Дороги к распутице приводит
Каждый год мы это переживаем.
Ежечасно и ежедневно грязь разводит
В этом мы осени помогаем.

Хуже дороги, больше езды
Сложилось исторически это так.
В бизнесе тяжелы управления бразды
Если остановиться будет бардак.

Поэтому жизнь ответ даёт
Дороги нужно строить, где люди живут.
Развитие территорий заметно пойдёт
Люди позитивное делать начнут.

Сегодня погода весь день выдаёт
Мокроту в виде дождя и слёз.
Не похоже на то, что это пройдёт
Видимо надолго и в серьёз.


Рецензии