Камертоны Любви

Камертоны Любви
Я прошу, не молчите,
А в созвучии мира
Вы звучите, звучите!!!

Всеми вибрами,
Всей своей мощью,
Вы в сто крат Любовь
На Земле приумножьте!!!

Камертоны Любви,
Я прошу, не молчите
Чистым, солнечным звуком
Вы Планету лечите!!!

Всеми вибрами,
Всей своей мощью,
Вы в сто крат Любовь
На Земле приумножьте!!!


Рецензии