Брошенка Твоя

Не написалось....
Первый день!
Я сплю!
Я, просто ,сплю!
Молчит
Неначатый мой день,
Кричащий
В  пустоту.
Меня забыл,
Меня оставил.
Ушел к другой.
К другому... -
Пусть!
Пускай своими
Грустными стихами
Других волнуют
Сердца грусть.
Я помолчу!
Я наслаждаюсь
Слетевшей разом тишиной.
Я просто так в миру гуляю
Под позолоченной листвой!
Бредут шаги
В сиянии света:
Нет тем,
Нет слов,
Нет строчек  дня.
Обыкновенная,
Простая,
Без отметин.
Оставлена.. ...!
Я- брошенка Твоя!
Вдруг грустно стало.
Молчать!?
Не торкать пустоты?!
Не бить в сердца
Накатанной слезой?!
Не бить набатом
Отчаянья строки?!
Тогда зачем ходить?!
И жить  тогда зачем! ?

      03.10.2022

(( написАлось.....!!!!


Рецензии